Не торопитесь...

Не дай Вам Бог влюбиться в даму,
В ту,у которой сердца нет,
В ту,у которой есть программа-
Как покорить весь белый свет.

Вы только станете ступенькой
В её немыслимых мечтах.
И все грядущие проблемы-
Их не изложишь на листах.

Не дай вам Бог влюбиться в даму
В ту,у которой нет души,
Та,что поклонится девизу:
"Раз согрешивши-согреши!"

Не торопитесь!Выбор важен,
Умейте счастье выбирать.
Или придётся вам,поверьте,
Безвинно мучиться,страдать.


Рецензии