Я, вечность прожил без тебя

Я,вечность прожил без тебя
Мне без тебя-другая жизнь,
Была,ты всем-любимая моя
Я,не хочу сказать-вернись.

Вся боль испытана с тобой
Мне не забыть,хоть я-стараюсь,
Мы,просто предали любовь
Другие скажут,это-малость.

Я,нежность каждый день дарил
Тебе,любимая,при встрече,
И о любви лишь говорил-
Я в ясный день,прохладный вечер.

Я,твои губы целовал
И верил,что с тобою-счастье,
Я твое имя-повторял
И звал тебя любимой-Настя.

Никто прощения не просил
К разлуке оба мы-стремились,
Зачем,скажи,любимой звал
Зачем,скажи,на милость.

Ты плачешь,мне в окно стуча
Жалеешь,после всех тревог,
Не понимаешь,как прожить
Я,без любви с тобою-смог...


Рецензии