Эксперимент

    Стихи мои и Нины Бескупской

             Синтез

Не обольщайся, дело не в вине.
Вина лишь в том, что мы порой летаем
Над вымыслом - на небе ль, на волне...
И невзначай ночами вспоминаем,

Как сладко засыпать не при луне,

Ибо луна бессонницей гнетёт.
А может быть, у Вас - наоборот?
И спите Вы опять самозабвенно,
Забыв любимого, прекрасная царевна...

1 ноября 2015 г.

Я получила рецензию в стихах от Нины, поработала над её экспромтом и получился синтез поэзии.

Вот исходный материал:

не обольщайся, дело не в вине.
вина лишь в том, что мы порой мечтаем...
и медленно ночами вспоминаем...
что наш фонарь уж утонул в волне.

Нина Бескупская   31.10.2015 23:43 


Рецензии