Найдёт Вас счастье...

Вы сама скромность во плоти,
Я Вам скажу не вдруг.
Вы отличаетесь умом
От всех своих подруг.

От вас не слышно бранных слов,
Не знает дыма рот.
Сейчас не каждая из дев
По библии живёт.

Найдёт Вас счастье-знаю я!
Вы слышали про Рай?
Пусть будет жизнь всегда для вас
Лишь как цветущий май!


Рецензии