В зеркале твоих очей
Рысью мчится зелень полевых цветов.
На перронах люди в шуме городов,
Суетные лица говорят без слов.
Лица молодые - чаще озорные,
Пожилые лица -
памяти темницы.
Всем им что-то снится,
грезят наяву.
Наблюдаю. Вижу. Среди них живу.
За окошком поезда, в дымке облаков,
Солнце просыпается от небесных снов.
Обнимает землю, море, птиц, людей,
Всех оно согреет - нет других идей!
А приходит вечер,спать идет зевая,
Смену караула ночи уступая..
Так проходят годы.. Жизнь,она как птица:
То распустит перья, то в песке резвится..
За окошком поезда мир меняет краски,
В ЗЕРКАЛЕ ТВОИХ ОЧЕЙ
отражая суть вещей.
Зодчий лепит маски,
мысль изображая,
ТЫ и ЕСТЬ ваятель, сам того не зная..
Свидетельство о публикации №115110110474
За окошком поезда мир меняет краски,
В зеркале твоих очей автор лепит маски.
Ты сама ваятель, скульптор, этого не зная,
Отражаешь суть вещей, мысль (=жизнь) отображая.
Это твои слова, мысли немного упорядоченные... Удачи!
Сергей Кормин 28.04.2016 14:57 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Обещаю подумать)) Удачи!
Янина Хайкиэль 28.04.2016 15:33 Заявить о нарушении