Вкус рябины
Не грустите милые.
Вы ещё молоденьки-
Всё зацветёт рябиною.
Вкус её узнаете...
До мороза, горький.
А когда полюбите
Станет она сладкой.
Вы под ней найдёте,
Сны свои желанные.
С миленьким пойдёте
В жизнь такую странную...
27.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115110110470
Леся Любовь Радужная 28.01.2016 14:18 Заявить о нарушении