без тебя
Без тебя,дождь за окном,
Изнывет душа без умолку,
Мысли все о тебе одном !
Без тебя,осень заплакала,
Льет проливным дождем,
Днем о нас много думала,
Не рядом с тобою живем!
Мне без тебя не пишется,
Не ложет рифма в строку,
Без тебя и не верится,
Что можно убрать тоску!
Без тебя,холодно очень,
С небес все дождик идет,
На дворе поздняя осень,
Не скоро весна придет !
Весной ты дарил улыбки,
А сейчас дожди и дожди,
Прости себе все ошибки
И с улыбкою дальше живи!
Свидетельство о публикации №115110110447