Оглянись

Осенняя листва
Закроет прошлый день.
Закроет все печали и тревоги...
Разбитое окно
В твой прошлый пыльный мир
По выцветшей и брошенной дороге.

Вчерашняя весна
Покрылась кромкой льда.
А небо стало серым и безликим.
Ты просто посмотри,
А вдруг там, впереди,
Забыв свой зонт, тебя ждет кто-то милый.

Стой! Остановись!
Ведь это жизнь!
Стой! Вдаль посмотри,
Ведь сердце для кого-то бьется в груди!
Стой, остановись!
Ведь от тебя зависит чья-то жизнь!
Стой! Утро начни
С крика любви...


Рецензии