Молчание

Молчанье - самый сильный крик,
Что разрывает изнутри,
А слезы стали самой сильной болью...
Молчанье - страшный крик,
Не слышный для других,
Но для тебя такой больной, тяжелый...

Молчать, держать в себе
Всю боль, что есть в тебе.
А вдруг ты от отчаяния взорвешься...
Давай, поговорим,
Молчанье - страшный грим.
А вдруг вся жизнь в мгновенье повернется
К тебе вдруг ясным днем.
Молчанье - страшный гнет,
Который будет бить тебя по сердцу.
Молчанье - страшный крик...
Молчанье - это стих,
Слезами по бумаге... Не согреться.

Молчание - озноб.
Молчание - не ждет,
Когда ты победишь его. Напротив!
Оно тебя убьет!
Молчанье - это гнет!
Который уж никто не остановит.
Ты научись сказать,
Поплакать, покричать,
Но в голос, не стесняйся! Громко, громко!
Молчанье - страшный крик!
Не слышный для других,
Но для души твоей Так тяжело и колко!


Рецензии