В одном городе жили с ними...
Радость,счастье делили на всех
Может где-то такими же были
Гордо верили в свой успех...
Долго люди отдыха ждали
Подгоняли будни и дни
С нетерпением ожидали
Долгожданного дня они ...
Вот настал ожидаемый отдых
Счастье, радость, любовь и успех
Как же ждали они его долго
Разделяя счастье на всех...
Все закончилось ,радостны дети
Отдых славный уже завершен...
Возвращаться обратно сегодня
Рейс отправлен и полон салон...
Двести двадцать четыре их было...
Самолет уж поднялся ввысь...
Но беда вдруг накрыла всех разом!
Все они ...все они ВЗОРВАЛИСЬ!!!
Сколько ж это не прожитых жизней...
Много светлых ,счастливых семей...
Теперь скорбью угрюмой веет...
Более двадцати погибших-детей...
Как же так -что случилось в мгновение
Самолет разнесло на куски ...
Двести двадцать четыре их было
Память сердце рвет от тоски...
Кто -то влез оборвал искалечил
Эти жизни своею рукой
Будет демоном смерти помечен
И ответит за наш не покой ...
Поднимите головы люди....
И увидите там наверху
Стаю ангелов -в прошлом ЛЮДИ
Не набравших свою ВЫСОТУ...
Это небо хранить будет вечно
Все те чувства и радость любви
Что в мгновение стало АДОМ
Адом взрыва, померкшем в КРОВИ...
Свидетельство о публикации №115110110387
Елена Журавлева Подольская 12.12.2015 18:19 Заявить о нарушении
Марина -Аквамарин-Питерская 30.12.2015 00:18 Заявить о нарушении