Снова ушёл состав..

Снова ушёл состав.
В ночь,на исходе дня,
Как человек,устав,
Тихо,и без меня...

Вмиг опустел перрон,
Лишь барабанит дождь.
Мне подмигнул вагон:
Ты понапрасну ждёшь!

Он не пришёл опять,
Заняты все такси.
Ты понапрасну звать
Будешь,и не проси!

Вновь подают состав,
Будет обратный путь.
Горько душа,устав,
Шепчет: Его забудь!!!


Рецензии