Мосты разводят
Что-то непонятное:
Яркая вспышка на Солнце.
На чёрном небном фоне
Полнолуние светится.
Огромный Астероид
Со скоростью мчится,
Может Землю настигнуть.
В величавом городе Петра
На ночь мосты разводят.
Никогда Они не увидят,
Как утром мосты сводят.
В воскресенье траур.
Свидетельство о публикации №115110101034