Вечерняя молитва

Благодарю тебя, Отец,
Что радость встречи подарил,
Заботой к жизни пробудил,
Желаньем счастья вдохновил!
Благодарю тебя, Отец!
Надеждой мир мой напоил,
Любовью нежно осветил
И Верой мудро окрылил!
Благодарю тебя, Отец!
30.10.2015


Рецензии