Лазейки...
Взгляд величавый, гордая осанка,
Недюжинная силища в руках,
И видно, что высокого он ранга.
На всех взирает, только свысока:
Мол, рост велик, склоняться неудобно,
И не услышит ваших слов, пока
Вы не найдёте слов, ему угодных.
Ему прислуга, как бы не нужна,
И управлять никем он не намерен,
Но лесть и похвала всегда важна,
Ведь лучше всех, и в этом он уверен.
Подход к нему найти не так и сложно,
Лазейки есть у каждого из нас,
Его «погладить» нужно осторожно,
Глядишь, в восторге будет он от вас…
Свидетельство о публикации №115110110312