Любимая, я верю, что ты знаешь...
Как без тебя на Свете мне темно!
Как жаль, что всё ж порой не замечаешь
С каким Желанием смотрю в твоё окно!
Как я боюсь! Нет! Не хочу я просто
Тебя пустячным словом оскорбить!
Ошибки есть-они издержки роста,
А я желаю и могу любить!
А я (когда не знаю с кем ты, где ты?)
Есть не могу и не хочу творить!
Мне без тебя всегда так мало света.
Что в этой Жизни холодно и жить!
Ты просто встреть, на плечи кинь мне руки!
Пусть тело опалит твоё тепло!
Тебе отдам я Душу на поруки:
В ней станет безмятежно и светло!!!
Свидетельство о публикации №115110101030
Елена Даровских 02.11.2020 17:27 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 02.11.2020 19:29 Заявить о нарушении
Елена Даровских 02.11.2020 19:55 Заявить о нарушении
Елена Даровских 02.11.2020 20:05 Заявить о нарушении