***

Скоро вечер. День уходит.
Месяц выглянул уставший.
По тропинкам осень бродит,
Шелестя листвой опавшей.

Ветер воет где-то гулко,
Как бездомная собака.
Ты идешь по переулку,
Вслед за осенью бродягой.


Рецензии