Не ровная моя дорога
Помолюсь сегодня, помолюсь.
И чиркнет о коробку спичка,
К зажжённой свечке наклонюсь.
Сложу свои перста как надо,
Отвешу Богу свой поклон.
По ощущенью, он же рядом!
Хотя глядит на нас с икон.
За все грехи прошу прощенья,
Благодарю за дом, семью.
И наступает миг волненья...
Себя в душе опять виню.
Не часто вспоминаю Бога
И встречи редки, иногда...
Не ровная моя дорога
И соглашается душа.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №115110110217
Виктория Брод 19.11.2015 20:41 Заявить о нарушении