Теперь

В голубую ткань
Золотые нити
Кто-то так красиво вплел...
В белом серебре
Где-то в Антарктиде
Кто-то облаком нарек.

Золотая пыль
Падает на город.
Город тесных серых стен.
Может это быль,
А может и неправда,
Только кто-то краски смыл.

И теперь небо
Грязно-серого цвета.
И теперь лето
Не придет наверно!
И теперь осень
Только желтые дожди!
И теперь солнце
Грязно-желтое жди!

А скажи мне кто
Это все испортил?
Всю земную нашу красоту?
Небо уж давно
Стала цвета кофе...
Иногда парное молоко!
Может это быль,
А может и неправда!
Только кто-то золото украл!
Смыты краски, грим,
Порваны наряды!
Но давно закончился антракт.


Рецензии