Последний рейс
Искренние соболезнования всем родным и близким....
31.10.2015
Касаются хрупкие ручки
Большого-большого стекла.
Там холод и серые тучки
И осень по небу плыла.
Смеётся,кричит и хохочет,
И глазки внушают добро.
И что-то по-детски бормочет,
В большое-большое окно.
А где-то в аэропорту
Рейс задержан. Твердят:неполадки.
Самолет уже взял высоту,
И играет с погодой он в прятки...
Люди ждут. На душе так тревожно.
Рейс из вида пропал. Что за чёрт?
Он упал? Нет-нет-нет! Невозможно!
Да и время так долго течёт...
Все звонят. "Абонент недоступен",
И на линиях много гудков.
Мир жесток и совсем неприступен,
Даже в небе,среди облаков.
В самолете две сотни людей,
И малютке месяцев десять.
И октябрь-страшный злодей!
Смог он горе людское навеять.
"Мы умрём?"."Мама-мама! Мне страшно!",
"Что творится?"."Дорогой,я боюсь!".
"Я люблю тебя"."Я совсем не отважный...",
"Хоть бы выжили! Богу молюсь!".
Самолет рухнул с неба на землю,
И не выжил никто...Тишина...
Аэропорт. Люди внемлят,
Чтоб не стряслась беда...
Все звонят...Недоступно...Гудки...
Но теперь им никто не ответит...
Рвутся сердца на куски,
И никто не готов поверить...
Не касаются хрупкие ручки,
В телевизоре новый эфир...
Ветер мчит помутневшие тучки,
И прижат к груди пассажир...
Самый главный прижат и последний,
Самый нужный и самый родной.
Столько жизней...И день осенний,
Столько жизней забрал с собой...
Эх,октябрь! Ну как ты мог?
Как ты мог столько жизней забрать?
Как ты мог? Ну,где же ты,Бог?
Столько жизней будет страдать...
Аэропорт. Самолеты взлетают,
И мужчина забрал свой кейс.
Как ужасно,когда умирают!
Как ужасен последний рейс...
Рейс последний.9268.
Все ушли,кто был сильно любим.
Рейс последний. Ужасная осень.
Помним. Любим. И сердцем скорбим.
Свидетельство о публикации №115110110154