Ледомет

Облака накинули шапки на кроны
Ото льда.
Небо опять на землю холодным
Веет, как всегда...
Ночь прячит кроны, чтоб было не видно.
От дождя!
Я напишу, как мне стало дико
Без тебя!

Даже природа - мое отражение!
Моих чувств!
Заново жить, терпеть отвержения
Я учусь!
Твой поцелуй холоднее, чем небо,
Что мечет лед...
Если вернешься, а меня нету,
Значит уж все...

Молния катит по синему небу...
Дождь прошел!
Знаешь, меня здесь уже почти нету...
Ты зря пришел!

Небо очистилось, стало выше!
Днем даже звезды видны!
Больше меня никогда не услышишь
И не найдешь! Не ищи!

Брошу в туман своей жизни разбитой
Образ, что дорог и мил,
Чтобы когда-нибудь день легкокрылый
Память в тебе воскресил!


Рецензии