Да, внуки нам напомнят про года

Лишь, внуки нам напомнят про года
И мысль придёт :"Как быстро жизнь мчится!"
Что юность не вернётся никогда...
Она нам может только лишь присниться.

И только внуки могут возвратить
Нас в детство и отрочество взрослея.
А мы всё это с ними пережить,
Ошибки видеть, становясь мудрее.


Рецензии