О себе

Я порой бываю грубой,
Ты не злись. Это от нервов.
Я порой бываю глупой...
Это от любви наверно...
Я порой бываю дикой,
Словно зверь в глухом лесу,
Но бываю точно милой!
Я тебя, мой мир, люблю!


Рецензии