Я всё-таки тебя простил...

Я всё-таки тебя простил,
Истеребив в лахмотья душу,
Когда часами я звонил
И всё просил тебя... послушай!

В ответ звучали лишь гудки,
Затем: "Оставьте сообщенье!"
Тогда я вновь безбожно пил,
Ища в стакане утешенье...

Я клялся богу - навсегда,
Тебя я вычеркну из жизни,
Но шла дорога в никуда,
А боль казалась нестерпимней...

Я умирал, а тишина
Визжала, злобно хохотала;
Не понимал я, что она,
Мой вечный сон отодвигала.

Отодвигала и ждала,
Когда сползёт гордыни хвора,
И станет милая мила,
Не поднимая телефона...

Закрыв незрячие глаза,
Последним вздохом попросил:
Счастливой будь... я  только за,
Я всё-таки тебя простил!

01 ноября 2015

Фото из инета, с благодарностью автору


Рецензии
Добрый день,Вячеслав. Грустная тут у вас история Но Герой простил,а значит,открылись новые дороги.
Счастья ему и вам!

Марина Борина-Малхасян   03.11.2015 07:34     Заявить о нарушении
Марина, благодарю за визит, за сочувствие ЛГ и веру, что у него ещё возможно - будущее...

С уважением...

Вячеслав Бланшер   03.11.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.