***

Как хорошо, что жизнь мне улыбается!
Звезда моя на небе зажигается!
А ты теперь опять со мной
Под этой золотой, большой луной!
А где-то тихо кошечка мурчит,
И ночка со звездою говорит.
А я опять счастливая не сплю!
Я не могу тебя забыть! Я так люблю...

Твои глаза, в которых я тону,
И ничего о нем не говорю.
О чувствах о своих скажу стихам.
Я поделю свой мир напополам.
В нем есть лишь ты и я,
И будет так уже всегда!
А мир иной,
За этой, за луной...
Он так красив, но он совсем чужой,
Совсем другой, не мой!

Я сбилась с ритма, с пульса, заблудилась, так всегда,
Когда любовь тебя накроет, как волна!
Я о эмоциях своих скажу стихам!
Я никогда и никому тебя не отдам!


Рецензии