Я очищаю себя..

Теплом твоих рук и сердца..
Но нет рядом тебя..
И мне никак не согреться..
Я по тебе скучаю..
Жду каждый раз звонка..
Дочка моя дорогая..
Мне не хватает тебя..
Как же я очень хотела..
Чтобы ты у меня родилась..
Долго лечилась болела..
Дождалась..
Я по тебе скучаю..
Жду каждый день звонка..
Я очень люблю тебя..
Ты всем помогаешь..
Сеешь добро по земле..
Я благодарна тебе..
Это огромное счастье..
Доченьку в гости ждать..
Ты приезжай почаще..
Ждёт постаревшая мать..


Рецензии