Кто смолчал, тот прав
Я мочу сухарь.
Уязвлённый, прячусь
От знакомых харь.
Незаметно морщусь
От нежданных встреч,
Тяжкий труд уборщиц
Норовя сберечь.
Тошноту прилюдно
Взападло являть.
Корчим обоюдно,
Силясь обаять,
Скучные гримасы
Долгие часы.
Стонут биомассы,
Глядя на весы.
Рационалисты
Ропщут, мол, как так,
Не идут статисты
Нынче на контакт.
Эгоизма приступ
От избытка прав?
Да хоть заорись ты -
Кто смолчал, тот прав...
10.15
Свидетельство о публикации №115110110073