Душа болит, но всё же, надо жить
Не подобрать мне слов для утешенья…
Утешить не возможно - не забыть
Любимых, дорогих и на мгновенье.
Но надо жить! Есть близкие, друзья,
Ещё есть цель, остался смысл жизни.
И ты иди вперёд - стоять нельзя,
Чтоб не губило горе и бессмыслье.
Иди! Не стой! Твори! Дерзай! Живи!
Всё впереди - ещё ты много сможешь!
Раз горечь есть и слёзы есть в душе -
Ты знаешь цену жизни! Не положишь
На свои дни, на время, на людей
Ты крест. Иди вперёд не спотыкаясь!
Кто много испытал - тот стал сильней!
Дыши, люби, на жизнь не обижаясь!
Свидетельство о публикации №115110101007