09. 08. 15г. Август, ночь
Ночь, на улице темно
И на синем небосводе
Звёзды кружат в хороводе.
Лето, но в ночи – прохлада,
Всё устроено, как надо,
Днём – жара, но август всё же,
Думой о зиме тревожит.
Вырос лук, созрел чеснок,
Всякий овощ знает срок,
Под плодами гнутся сливы,
В пустыре цветёт крапива.
Так вот, глядя на луну,
Вновь никак я не усну:
Думаю, как всё суметь,
Прополоть, собрать успеть.
Свидетельство о публикации №115110110069