Жизнь разная у всех...
Ни на секунду,вам признаюсь,не жалею.
словно большущий пароход,рядом проплыл
На нём я был, и от того, что видел,я болею.
Закончил с ними, правда на всегда.
Но знаю,вместо них,придут другие
Так в мире было,жаль, что будет так всегда...
жадность с корупцией,живут в одной квартире.
Свидетельство о публикации №115110110049