Бесполезный вес

От загробной своры
Не спасает гроб.
Что червям не в пору -
Приберёт микроб.

Что чертям не кстати
Отойдёт костру.
Не ходи хвостатым
К смертному одру.

Коли не откинул
Вовремя баласт,
Тут же крест на спину
И... авось воздаст.

И небось не бросит,
Вздыбит до небес.
Выдержал бы тросик
Бесполезный вес.

10.15


Рецензии