Хочешь полай или вшей погоняй!

Я сегодня такого наслушался
С интернета, такого накушался,
Спал.., и вдруг укрАинский сайт,
 в ухо услышал укрАинский мат,
Вас бы пора, в самом деле скрутить,
И ледяною водой окропить,
РОзгою шмякнуть, чтоб  ум поправить,
 в череп загнали тугие идеи
Всем надоели враждебные трели.
Мы подонки для вас , как урки.
Прощайте ребята!И Хлопцы Гудбай!!!!
Вам С Парашенкой делить каравай .
Я понимаю для вас это лучше,
вам агрессивные тучи круче,
Где то  в сторонке поди погуляй,
Хочешь полай или вшей погоняй!

 Сахар я с вами теперь не делю,
И кипяточку наврядли налью,
Если в натуре, ты впрямь украинец,
Если плеснёшь, то харилки хлебну.


Рецензии