С головой в репьях
ночь крадётся, стиснув зубы -
ей босые пятки колют
звёзд упавших черепки.
По теории обмана,
мы в приметы верим тупо.
Недоверчив умный кролик!
Остальные — дураки.
В паутине обещаний,
уверений, искушений,
точно в пасти анаконды,
простодушные сердца.
Скручен месяц в рог бараний.
Облаков густые тени
мчатся в лапы горизонта,
как плотвички на живца.
Нос предчувствует симптомы -
схвачен вирус Чемберлена!
Вновь тебе я верю слепо
и прощаю, и люблю.
Набухает гематома
на затылке Ойкумены -
звёзды скидывает небо,
я потухшие ловлю...
Свидетельство о публикации №115110110021
Александр Самчук 05.12.2015 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Санечка!)))))))
куролесится пока:)
Наталья Матвеева 5 05.12.2015 15:04 Заявить о нарушении