Настальгия осени
В желто-красные берега.....
И для ветра такое раздолье
Да поет под ногами листва.
Облака все серее и ниже
Вот пойдут проливные дожди
И дыханье зимы уже ближе
Не поют свою песнь соловьи.
Замирает природа и все на земле
Стало как то тоскливо на сердце
Мысли все о любви и весне
Приоткрыть бы скорей эту дверцу
За которой таится тепло летних дней
И свиданья и краски цветов....
Этих глаз нет желаней, родней
Любит тот,кто дождаться готов
31.10.2015г
Свидетельство о публикации №115103109963