Матерям погибших в авиокатастрофе
Истерично женщина кричала.
Стыла кровь от крика у меня.
Как ей жизнь начать свою сначала?
Как беду на счастье поменять?
Дни надолго солнце потеряли.
Матерям детей ли пережить??!
Руки и глаза её кричали,
чтобы боль хоть как - то заглушить.
Слёзы на ресницах и груди,
крик тоскливей, чем сама тоска.
Занавес на то, что впереди.
Вечный страх глядеть на облака.
Не могу унять я этой боли.
Грустною молитвой у икон.
Если б можно, если б в моей воле...
Не помочь. В безсильи тихий стон...
Свидетельство о публикации №115103109916
миллионов людей! Спасибо, Владимир Д.!
С теплом души и уважением,
Галина Плахова 15.11.2015 12:38 Заявить о нарушении