И сорвал октябрь листочки

Плачет осень уж две ночки,
Прячет слезы в листопад,
И сорвал октябрь листочки,
Пригласил ноябрь он так.

Холодней, все холоднее,
Солнце меньше греет нас,
А от этого грустнее,
И в глазах тоска сейчас.

Промывает осень мысли,
Становились, чтоб светлей,
И тогда  научит жизни,
Жить нам будет веселей.

Клен к зиме осиротевший,
Прикоснусь к тебе рукой,
Улыбнуться мне успевший,
Подарил собой покой.
31.10.2015г.


Рецензии