Добро - святое дело
Живит оно сердца,
Рождает улыбки на устах,
А слепым открывает глаза.
Безумство людей
Остановить оно сильно.
И вытеснить зло
Из сердец может оно.
И жизнь человека
Изменить сильно оно.
А черствые сердца
Преобразить может оно.
Добро – святое дело
Побеждает зло оно.
Дарует радость и покой
Всем кто делает его.
Так живи душа добром,
Совершай его во всем,
Чтоб души людские
Стали не много добрее…
07.12.2011г.
Свидетельство о публикации №115103109833