Юноша и Луна
Мечтая видеть его в снах..
...Ласкает светом небосвод,
Игриво прячется Луна...
Снежинки крутятся с небес,
Спуская от нее мечты.
Он для нее заходит в лес,
Касаясь взглядом до Луны.
Тут яркость города огней,
Не помешает уловить,
Улыбку, и ступать за ней,
Чтобы дыхание испить.
Она с небес ему пошлет,
Снежинками свой поцелуй,
А ветром колыбельную споет,
И скажет: "Только не тоскуй"
А утром солнечным лучем,
Он вдруг проснется-осознав,
Что это был всего лишь сон,
И в нем останется Она.
31.10.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115103109783
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 20.04.2019 08:52 Заявить о нарушении