Ну, и кому мне верить?

И если только ты
Простить меня готов,
Мой ангел, ты мой Бог...
Тогда я оживу,
С улыбкою пойду!
Тогда я вновь найду...

По лестнице бежать
Сквозь дым, туман и снег,
Удача не для всех!
Отдай мне этот мир,
В котором создан ты!
Тогда я буду точно жить!
Перетерплю боль,
Это моя роль!
Что же теперь мне делать?
Снег не сошел совсем!
Небо дано не всем!
Ну, и кому мне верить?


Рецензии