Противостояние

Если нужно - ты сделаешь больше шагов,
И с презрением выбросишь страх.
Не даются легко пересмотры основ,-
А за слабостью следует крах.

И пресытившись скукой исхоженных троп,
Возжелаешь ты свежей борьбы;
Не боясь уж теперь ни ошибок, ни проб -
В предвкушении звука трубы.

31.10.15


Рецензии