Опыт-врач, пришедший после болезни
Что опыт -врач ,пришедший ни к чему
И как же больно осознать все это.
И дождь потоком льется по челу.
Уж лучше б не познать мне расставания,
Но что случилось,так тому и быть
И между нами годы , расстояния,
Но память не дает тебя забыть.
Наверное так нужно в жизни было,
Познать ,принять и пронести с собой,
Но расставание меня тогда убило
И опоздал тот врач,уехавший с тобой.
Свидетельство о публикации №115103109702