Боль не имеет возраста и пола

Боль не имеет возраста и пола.
Ей наплевать какое время года.
Пуст твой карман иль денег полон.
Интеллигент ты или из народа.
Ей безразличен твой язык и раса,
Прописка, медицинский полис.
Она бьёт исподволь и сразу,
Затмив собою свет, сажая голос.
Пред нею все равны, так видно надо.
Дана она душе как испытание.
Боль наша - это горькая расплата
За чёрствость, глухоту и невнимание.

24.03.2009г


Рецензии