Беспредельность очерков о мысли моей...

Беспредельность очерков о мысли моей
Дает право сказать, что я сумасшедший,
Безграничность туго натянутых полей
Делают тебя далеко ушедшей.

Самобытность поцелуя и завядших цветов
Навсегда удаляют меня из жизни,
Периодичность повторяющихся снов
Рушат мой интерес к мысли.

Разрушение упорных попыток спастись
Делают меня неуловимым зверем.
Белоснежность листа, и безмолвная высь
Запирают замок моей двери.


Рецензии