В ручье моём

В ручье моём вода заговорённая!
Бежит по камешкам, торопится, журчит.
Е нему пойду, жарою утомлённая,
прохладой щедрою радушно напоит.

В ручье моём вода, словно хрустальная!
Словно зеркальная, под солнышком блестит.
И ивушка - сестра многострадальная,
покой и свет всегда, его, хранит.

В ручье моём три облака купаются!
В ручье моём ночует звездопад.
На берегу любимые встречаются
и журавли по осени летят.


Рецензии