Этажи

Небо, ты имеешь этажи
С первого, наверно, по седьмой
Сколько жить над пропастью, скажи?
Cкольких заберешь еще с собой?

Небо, неужели хватит мест
Для твоих непризнанных жильцов
Небо, пощади, и вот-те крест
Ты закрой ворота на засов

Ну и что с того,что ты бескрайнее
От сиянья звезд твоих так холодно
Мы еще не разгадали главного
А уже повымерли от голода

Ждали манну мы твою небесную
Ждали чуда,верили в гадания
Неужели так и не воскреснем мы?
А собой заполним твои здания....

Небо,пощади ты нас заблудших
Рвет земля нас силой притяжения
Неужели  мы в глазах потухших
От тебя не вымолим прощения....


Рецензии