Входящая в сны...

Она легко заходит в сон,
И убивает без усилий.
Во сне не страшен ей огонь,
Спаси нас Господи, Помилуй!

Сияет ведьмина печать,
С её запястья пентаграммой.
И тёмную имеет власть,
И затуманит подсознание.

Она - входящая в сны,
Из сказок делает кошмары.
Терзает слабые умы,
Сводит с ума и души ранит.


Рецензии