Знаю, тронется весной лёд

Уходи в небытие,
плут!
Одиночеству теперь
рад.
Никаких нелепых впредь
смут.
Да развеется былой
смрад!..

Пусть усилится судьбы
гнёт,
Пусть утроится богов
гнев,
Знаю, тронется весной
лёд.
Знаю, примется любви
сев.

10.15


Рецензии