Притча о свинье

Свинье, что роза, что мимоза,
Что дуб могучий - всё одно:
Подроет корни, превратит в дерьмо.
Свинья и есть свинья,
Ей лужа грязи в кумовья.
А с красоты какой ей прок?
Чем вонь зловонней, тем милей душок.

Хоть притча о свинье, но мы-то люди!
На хрюшку походить давай не будем.
Для подражанья свинка не кумир.
Любовь и красота спасают мир!

2012


Рецензии