Туманная даль
Одна стою на берегу.
Я вдаль смотрю, все спит уже,
Я в отражение гляжу.
И вижу: спит в реке вода,
И ветер надвигает сон,
Ложится над рекой туман,
В алмазе серым отражен,
И неба синь, и звезды ввысь
Стрелой пронизывают сердце,
И ключ от запертых дверей-
Найду и им открою дверцу.
Свидетельство о публикации №115103109557