Подарок судьбы
На лебяжьей шее у тебя
И вино в бокале так игристо,
Шепчет нежно:"Я люблю тебя!"
Благодарен я за эту встречу ,
За подарок нежный и большой,
Кожи тонкий шелк и твои речи,
Дав надежду,увлекли с собой.
Ты моя последняя надежда,
Затуманен взор под кисеей
И твоя прозрачная одежда,
Соскользнула шустрою змеей.
Счастлив я,померкли все сомненья,
Ты моя и я с тобой воскрес,
На душе прекрасное томление,
Ангел ты,спустившийся с небес.
Свидетельство о публикации №115103109541