Она

Крест на моем одиночестве,
Редкость среди надоевшего,
Истина, высшее творчество!
Сердце стремится к ней бешено.
Тайна, в улыбке хранимая,
Имя, сокрытое строками
Небом... и мною любимая.
Ангел, стоящий под окнами.


Рецензии